Сообщение об ошибке

Notice: Only variables should be passed by reference в функции eval() (строка 6 в файле /var/www/fastuser/data/www/infosec.com.ua/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Как снять деньги с копилки Приватбанка. Разные способы

Копилка – это не совсем обычный депозит от Приватбанка. Если на обычный депозитный счет следует положить деньги и забыть о них на определенный срок, то в копилку можно добавлять финансы. Более того, они будут добавляться автоматически, а способ и сумму владелец карты укажет при открытии этого накопительного счета. Срок, в течение которого держатель карты накапливает средства на что-либо нужное, составляет 12 месяцев, по его истечению договор по «Копилке» автоматически переоформляется еще на год с капитализацией процентов. Поэтому, если вы не собираетесь продолжать накапливание финансов – не проспите день, когда их нужно будет снять.

Читайте также Кредитная карта «Универсальная» от Приватбанка. Преимущества и недостатки

Снятие средств с копилки Приватбанка – все способы

Держатель карты может снять, как всю сумму, накопленную за год, так и ее часть, на остаток снова оформляется договор и все начинается заново. Снятие финансовых средств можно осуществить несколькими способами – выбирайте самый удобный из них:

  • На терминале самообслуживания – вставьте карточку и выберите нужный пункт в меню терминала. Далее, следуя подсказкам, вы переведете деньги на привязанную карту.
  • Одноименное мобильное приложение – можно осуществить вывод средств прямо со своего телефона. Запустите приложение, войдите в меню, выберите пункт «Моя копилка» и действуйте сообразно подсказкам.
  • Можно посетить сайт «копилочников» - kopi.pb.ua .
  • С помощью системы «Приват24». Войдите в меню, найдите пункт «Копилка» и нажмите «вывести деньги». Карта, на которую должен произойти вывод, подставляется автоматически, как правило, это именно тот платежный инструмент, с которого и осуществлялись переводы, пополняющие копилку.
  • Зайдите в любое отделение Приватбанка и сделайте вывод средств с помощью менеджера по обслуживанию клиентов. При себе необходимо иметь паспорт или карту, на которую будете осуществлять вывод накопленных средств.
  • Есть еще один вариант – звонок на номер 3700, но в данном случае карта должна быть привязана к телефонному номеру, с которого осуществляется звонок, иначе служба 3700 не сможет осуществить платеж.

Читайте также Кредитная карта «Универсальная Голд» от Приватбанка. Отличия от обычной «Универсальной»

Не имеет значения, в каком городе вы находитесь – на территории Украины подойдет любой терминал или отделение. «Интернетные» способы можно применять, даже, если вы находитесь за пределами государства.

Досрочное снятие средств с копилки Приватбанка

Жизнь непредсказуема и бывает, что финансы нужны позарез – здесь и сейчас. Приходится «потрошить» свою копилку досрочно, но стоит помнить о том, что вы теряете часть процентов, начисляемых на вложенные средства. Процентная ставка составляет 16% годовых. Если вы снимете средства, пролежавшие на накопительном счету, менее, чем три месяца – вы получите лишь треть положенных процентов. От трех месяцев до полугода принесут вам только половину процентной ставки. Более шести месяцев, но менее, чем год – вы получите вашу процентную ставку, умноженную на 0.67. Ну, а в дату, которая стала стартом «Копилки» год назад, вся накопленная сумма вместе с процентами будет готова к выводу.

Читайте также Кредитная карта с льготным периодом от Укрсиббанка. Преимущества и недостатки

«Копилка» - очень интересный и удобный инструмент для покупки чего-либо крупного и дорогого при нежелании влезать в кредиты. Ее пополнение происходит автоматически и незаметно для клиента – просто при использовании кредитной карты на накопительный счет падает небольшая сумма. Так, небольшими траншами и накапливается количество денег, которые могут стать неплохим подспорьем к определенному сроку.

Поделитесь материалом со своими друзьями:

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.