Сообщение об ошибке

Notice: Only variables should be passed by reference в функции eval() (строка 6 в файле /var/www/fastuser/data/www/infosec.com.ua/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Кредитная карта с льготным периодом от Укрсиббанка. Преимущества и недостатки

Укрсиббанк представляет кредитную карту с льготным периодом оплаты. Условия для использования данной кредитки простые, оформляется она буквально за 15-20 минут, но предложение действительно только для владельцев зарплатных карт «All Inclusive» - достаточно ограниченному кругу участников.

Как оформить карту кредитную карту от Укрсиббанка?

Для оформления кредитной карты с льготным периодом оплаты от Укрсиббанка необходимо всего лишь явиться в отделение банка, где обслуживается карта вашего зарплатного проекта «All Inclusive», где будет предложено подписание соответствующего кредитного договора. После этого карта будет выдана на руки без промедления. Дополнительные документы не нужны – сотрудники могут лишь уточнить некоторые сведения или позвонить в бухгалтерию вашего предприятия для проверки данных. Все действие занимает максимум 20 минут, так что, не придется терять огромное количество времени на бессмысленные поход в банк. Активация карты происходит автоматически.

Стоимость оформления и обслуживания кредитки с льготным периодом от Укрсиббанка

Кредитная карта оформляется бесплатно, оплачивается лишь обслуживание расчетов по овердрафту, но, если выполнять определенные условия, можно избежать оплаты даже этой комиссии. При выполнении условий для оплаты в льготном периоде комиссия за обслуживание овердрафта сниматься не будет.

Как снять наличные с кредитной карты Укрсиббанка? Где можно снять?

Наличные финансы можно получить в любом банкомате Укрсиббанка или в кассах ближайшего отделения. Снятие бесплатно в собственном банкомате или с комиссией в оборудовании другого банка. Для того, чтобы получить наличные в кассе банка, необходима карта и паспорт или любой другой документ его заменяющий (подойдут водительские права, например). При отсутствии документа, удостоверяющего личность, либо карты в выдаче денег может быть отказано.

Стоимость снятия наличных с кредитной карты через банкоматы

Комиссия за снятие наличных с кредитной карты с льготным периодом, по сравнению с другими банками вполне щадящая. В сети банкоматов, принадлежащих Укрсиббанку, наличные с карты снимаются бесплатно, та же самая картина наблюдается и при снятии средств в банкомате любого банка-партнера. А вот при снятии финансов в другом банке придется заплатить 1.30% + 7 гривен, независимо от суммы. Если же понадобится снять деньги за рубежом, комиссия возрастет до 1.80% + сумма, эквивалентная, как минимум, 35 гривнам.

Кредитный лимит по карте от Укрсиббанка

Максимальная сумма кредитного лимита составляет 50 000 гривен, но на карту не может быть начислено более, чем 300% от заработной платы после удержания налоговых и прочих отчислений за последние три месяца. Повысить кредитный лимит можно лишь в случае увеличения размера заработной платы – тогда он может либо повыситься автоматически (банк повысит его в одностороннем порядке) или можно подать заявку в отделении банка, обслуживающего вашу карту.

Есть ли на кредитной карте от Укрсиббанка льготный (грейс) период?

Собственно, льготный период и является основным преимуществом данного кредитного продукта. Он может продлиться до 56 дней, и все это время на сумму задолженности будет начисляться мизерный процент – 0.0001% годовых. Погашать задолженность необходимо до 25 числа в месяце, который следует за операционным. Например, овердрафт был потревожен 14 и 18 июня, и было снято в общей сложности 1 500 гривен. А в июле купили мебель на сумму 4 000 гривен. Для того, чтобы не переплачивать, необходимо оплатить 1 500 гривен до 25 июля, а «мебельные» деньги можно оставить до 25 августа. Если вы погасите задолженность до 25 числа следующего месяца, вы пользуетесь грейс периодом, если же всю сумму оплатить не получилось – на остаток начисляется 4%, как комиссия за использование овердрафта.

Порядок погашения кредита по кредитной карте с льготным периодом от Укрсиббанка?

Погашение по кредитной карте с льготным периодом оплаты от Укрсиббанка осуществляется автоматически – с зарплатного счета, при условии, что на нем положительный баланс. Ежемесячно погашаются платежи в следующем порядке – сначала все комиссии и проценты, начисленные на дату погашения, потом не менее 10% от снятой суммы. Вместо процентной ставки по данной карте оплачивается комиссия за обслуживание овердрафта – 4% от использованной кредитной суммы (если не смогли воспользоваться льготным периодом). Максимальный срок не ограничен – карту можно перевыпустить неограниченное количество раз.

Просрочили оплату по кредитной карте. Что будет?

Просрочки и, соответственно, пени или других штрафных санкций, как таковых по данной карте быть не может. Задолженность погашается автоматически с зарплатного счета, при условии положительного баланса на нем. Если же вы по каким-то причинам не способны и далее выплачивать взятые заемные средства в таком же режиме, (например, уволились с предприятия), то в обязательном порядке зайдите в отделение банка и оповестите об этом кредитного менеджера. Он поможет найти выход из данной ситуации, возможно, вам предложат другой кредитный продукт с иными условиями.

Использование кредитки от Укрсиббанка как дебетовой карты

Данная кредитная карта, по сути, и является одновременно дебетовой, поскольку это зарплатная карта с разрешенным овердрафтом. На нее перечисляются ваши доходы с предприятия и с нее вы оплачиваете овердрафт при пополнении. Вопрос о начислении процентов на остаток собственных средств стоит уточнить в бухгалтерии вашего предприятия или найти пункт, который касается этого вопроса, в договоре, подписанном при получении зарплатной карты.

Как положить деньги на кредитную карту с льготным периодом?

Деньги на кредитную карту с льготным периодом оплаты от Укрсиббанка поступают только со счета предприятия, на котором вы трудитесь в данный момент. Это чисто зарплатный проект с возможностью оформить овердрафт.

Преимущества и недостатки данной кредитной карты по сравнению с аналогичными картами других банков

Карта для очень узкого круга участников – из списка работников предприятий, участвующих в зарплатном проекте от Укрсиббанка. Очень привлекательный процент, удобный способ расплачиваться по счетам и погашать кредитную задолженность, но – увы! – многим она недоступна.

Поделитесь материалом со своими друзьями:

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.