Карта болельщика от банка Михайловский. Преимущества и недостатки

“Карта болельщика” от банка Михайловский – один из самых популярных продуктов финансового учреждения. Она предназначена для настоящих болельщиков сборной Украины по футболу. Ее хозяева обладают правом первоочередного права на покупку билетов. Также от сборной Украины очень часто разыгрываются эксклюзивные подарки, поэтому владелец “карты болельщика” от банка Михайловский имеет полное право принимать участие в их розыгрыше. Следующее преимущество – участие в специальных предложениях и футбольных акциях.  Оформив такую карточку, после первой по ней операции на счет будет зачислено 55 гривен. Кредитный лимит такой карты составляет 50 000 гривен. Покупая билеты на матч сборной Украины онлайн, сайт ufi.com.ua, банк возвращает 10% назад. Это одно из первых преимуществ обладателя “карты болельщика” банка Михайловский. Кстати, льготный период пользования кредитными средствами составляет 60 дней. Существуют и дополнительные преимущества карточки. Во-первых, оплачивая любую операцию в сети Интернет либо в торговой сети, обладателю карты “Болельщика” возвращается 0,5% от любой операции и 25% годовых на остаток собственных средств на счету. Также существует скидка и в сети партнеров. В том случае, если у владельца “карты болельщика” положительный остаток на счете, хозяин карты получит высокий процент. И последнее: собственные средства можно снять без комиссий в сети “АТМоСфера” и банкоматах банка.

Как оформить “карту болельщика” от банка Михайловский?

Для оформления карточки “Болельщика” от банка Михайловский нужен паспорт гражданина Украины и идентификационный налоговый код. Как правило, необходимо учитывать возрастную категорию. Болельщику должно быть от 18 до 65 лет. С ним работает кредитный менеджер либо в офисе, либо онлайн. Он проверяет предоставленную информацию. Поэтому все сведения должны быть точными. Это – ФИО, дата рождения, номер телефона и желаемая сумма кредита. Если эти данные оказываются верными – “карта болельщика” от банка Михайловский будет оформлена.

Для оформления “карты Болельщика” нужно прийти в любое отделение банка Михайловский. Подать заявку на ее получение может каждый. Для этого нет необходимости выходить из дома, все можно сделать на сайте банка. Помочь могут и сами агенты банка Михайловский. В таких случаях кредитный менеджер звонит будущему держателю карты, уточняя все необходимые сведения.

Банк на основании предоставленных Клиентом в соответствии с требованиями Законодательства документов открывает Клиенту счет в валюте, что указана в Заявлении, выпуская и предоставляя Клиенту карту. Клиент, в свою очередь, дает согласие, что лимит устанавливается согласно решению Банка, при этом он  соглашается, что Банк имеет право в рамках установленного им лимита в течение срока действия Договора осуществлять блокировку средств на счете для осуществления Банком договорного списания средств со счета в счет исполнения денежных обязательств Клиента перед Банком, третьими лицами, в том числе страховыми компаниями. Поэтому, получить “карту «Болельщика” не проблема. Для этого необходимо ее просто оформить любым способом. По времени процесс оформления карты  занимает приблизительно 20-30 минут, срок ее действия – 2 года.

Как активировать “карту болельщика” от банка Михайловский?

Получив “карту болельщика” от банка Михайловский на руки, ее необходимо активировать. Обычно это принято сделать сразу следующими способами:

  • При помощи SMS, отправив сообщение с текстом ACTIVE+последние четыре цифры номера “карты болельщика”.
  • Либо позвонив на автоматизированную систему обслуживания клиентов банка (0-800-30-40-40), следуя дальше голосовым подсказкам менеджера.
  • Киевляне могут позвонить еще по одному номеру телефона – (044) 594-94-24, дождавшись ответа оператора, Вам представится возможность пройти процедуру верификации, таким образом, активируя карту.
  • Еще один способ активировать “карту болельщика” - через банкомат. Для этого ее необходимо вставить и ввести пароль.

Стоимость оформления и обслуживания “карты болельщика” от банка Михайловский

Комиссионное вознаграждение за оформление и обслуживание “карты Болельщика” от банка Михайловский ничего не стоит, то есть эта услуга не тарифицируется, также, как и операции по оплате приобретенных товаров в торговой сети и сети Интернет. Однако, комиссионное вознаграждение за оформление неактивного счета составляет ежемесячно 10 грн.

Как снять наличные с “карты болельщика”? Где можно снять деньги?

Наличные с “карты болельщика” можно снять либо в банкомате, либо через кассу. Комиссионное вознаграждение за выдачу наличных со счета в рамках остатка собственных денег на счету клиента в банкоматах и кассах в сети банка Михайловский не тарифицируется, в то время как с кредитного счета оно составляет 4,9% или мин 25 грн.

Никаких дополнительных платежей при получении наличных через кассу не существует. Для того, чтобы получить наличные в кассе, при себе необходимо иметь “карту болельщика” и паспорт для идентификации личности.

Пополнение счета наличными или безналичным способом не тарифицируется.

Стоимость снятия наличных с карты через банкоматы

Одним их важных вопросов остается обналичивание денег. Совершая операции по счету в рамках остатка собственных денег на счету, клиент имеет возможность снять их в банкоматах банков-партнеров (сеть Атмосфера). Здесь тоже нет тарификации. Обращаясь в банкоматы и кассы других украинских банков и банков-партнеров, комиссия для владельца “карты болельщика” составляет 1,5%+5 грн, не учитывая саму комиссию этого банка. Кстати, процент тарификации в банкоматах и кассах зарубежных банков составляет 1%+30 грн, не учитывая комиссии этого банка. Превысив ежемесячное количество операций, непосредственно касающихся снятия наличных со счета, речь идет о 25 000 грн, комиссионное вознаграждение составляет 1,5%+5 грн. В случае, если наличные снимались со кредитного, здесь комиссия составляла 4,9% или минимально- 25 грн.

Кредитный лимит по “карте болельщика” от банка Михайловский?

Обычно размер кредитного лимита по “карте болельщика” определяет кредитный комитет банка Михайловский. Будущий держатель “карты болельщика” имеет возможность самостоятельно указать желаемый лимит, заполняя заявку. Для этого ему необходим паспорт и идентификационный код. Что касается суммы  максимального кредитного лимита, она составляет 55 000 гривен. В том случае, если у клиента есть необходимость получить кредитный лимит на сумму, которая гораздо больше, ему нужно предоставить справку о заработной плате за последние 6 месяцев. Заявку на повышение кредитного лимита обычно подают каждые три-четыре месяца.

Есть ли на кредитной карте льготный (грейс) период?

На “карте болельщика” есть льготный период. Он составляет 60 дней. В течении этого времени у клиента карты есть возможность погасить кредит, не оплачивая проценты. В том случае, если оплатить кредит в  льготный период не получится, на него начисляется процентная ставка, размер которой стандартный. В том числе нужно всегда помнить о ежемесячном минимальном платеже.

Порядок погашения кредита по “карте болельщика” от банка Михайловский

Стандартная (или базовая) процентная ставка по “карте Болельщика” от банка Михайловский равна 3 % на сумму задолженности, но не меньше 50 грн. Процентная ставка на операции наличных составляет 5%.

Просрочили оплату по “карте болельщика” от банка Михайловский. Что будет?

В том случае, если возникла просрочка более, нежели месяц, банк начисляет  штраф.  Оплата за каждый пропуск минимального платежа составляет 100 грн. Размер процентов, что насчитывается на просроченную задолженность, составляет 5%. Она насчитывается на фактическую сумму просроченной задолженности и расчета % месячных. Поэтому, задолженность всегда необходимо гасить. Дальше возможны штрафные санкции и пеня, которая начисляется ежедневно.

Чтобы более подробно узнать о штрафных санкциях, которые применяются конкретно к вашей “карте болельщика”, достаточно обратиться в отделение банка Михайловский или позвонить на “горячую линию”.

Что касается пени, ее списывают в момент списания процентов с карточного счета, а вот штраф нужно оплатить отдельно и в первую очередь. В итоге получается следующее: при внесении любого платежа сначала списывают пеню, потом проценты и лишь в конце саму задолженность. Точную сумму можно узнать у сотрудников банка Михайловский.

Как положить деньги на “карту болельщика” от банка Михайловский?

Пополнение карты болельщика осуществляется через сеть терминалов самообслуживания или кассу в любом отделении банка Михайловский. Чтобы положить деньги на карточный счет в кассе, необходима карточка и паспорт. Если карта болельщика не с Вами, нужно просто знать ее номер.

Современные способы обслуживания кредитных карт позволяют с легкостью контролировать движение финансовых средств на карточном счету. В случае, если необходима выписка по карте, ее можно сделать двумя способами:

  • В терминале самообслуживания, либо банкомате от банка Михайловский. Пункт “Банковские операции”, подпункт “Выписка по карте”. Информацию можно просмотреть прямо с экрана терминала или  получить ее в бумажном варианте. Эта услуга бесплатная.
  • В любом отделении банка Михайловский. Кредитный менеджер создаст выписку в бумажном варианте, операция бесплатна.

Выписку по движению средств на карточном счете можно получить практически в любой момент.

Преимущества и недостатки данной кредитной карты по сравнению с аналогичными картами других банков

“Карта болельщика” от банка Михайловский доступна всем и каждому, учитывая наличие гражданства Украины. Она предоставляет своему владельцу дополнительные средства, которыми можно воспользоваться в любой момент. Само оформление карты бесплатное,  обслуживание стоит денег. Немного высоковата процентная ставка, однако, оплату процентов можно избежать в том случае, если пользоваться льготным периодом. Комиссия существует при снятии наличных, она отсутствует, если “картой болельщика” расплачиваться в магазинах. Дополнительное удобство – огромная сеть банкоматов и терминалов самообслуживания по Украине. Возможность снять наличные в каком-либо другом банкомате. Процентная ставка одинакова. В целом, в применении карта вполне удобна.

Поделитесь материалом со своими друзьями:

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.