Сообщение об ошибке

Notice: Only variables should be passed by reference в функции eval() (строка 6 в файле /var/www/fastuser/data/www/infosec.com.ua/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Партнерские карты банка Михайловский. Условия и особенности

В Украине на рынке банковских услуг особым спросом пользуется банк Михайловский, предлагая партнерские карточки. Банк имеет следующие партнерские карты:

Классификационная разновидность партнерских карт свидетельствует об из различном предназначении. Выбор всегда остается за клиентом банка Михайловский.  

Почему выгодно открыть какой-либо карточный счет в банке Михайловский?

Банк Михайловский – один из лидеров по объему уже выпущенных партнерских карт в Украине. В этом заключается его основное преимущество. Заботясь о своих клиентах, банк защищает их средства от несанкционированных действий, которые могут совершить третьи лица. Это также могут быть рисковые операции. Они возможны и за пределами Украины. В банке выгодно снимать с карты наличные. Тариф вполне доступный. У банка огромная сеть отделений и собственных банкоматов, что позволяет клиентам получать наличные с целевой карты где-либо на территории Украины. Банк Михайловский дистанционно управляет счетами, используя мобильный телефон.

Преимущества GLOBAL AUTO CARD

По своему функционированию интересна партнерская карта GLOBAL AUTO CARD. Она предназначена для настоящих автолюбителей. Карта обладает рядом преимуществ от банка Михайловский и партнеров проекта. Это лидер автомобильной отрасли компании “Хюндай Мотор Украина”,  сеть АЗС “Shell”,  компания  “Ассистанс Сервис”, страховая компания “Арсенал Страхование”. Оформление бесплатное. Кредитная линия карты - 50 000 тысяч гривен. Что касается льготного периода кредитирования – его продолжительность – 60 дней. Проценты рассчитываются под 0,001% годовых на операции оплаты, что производятся как в торговой сети, так и сети Интернет. Бесплатный автомобильный ассистанс 24/7 предоставляется на год. Он представляет собой техническую помощь владельцам авто, предусматривая широкий перечень услуг Консьерж-сервиса (в рамках лимитов услуги бесплатные, также как страховка). Партнерская карта  GLOBAL AUTO CARD предлагает программу лояльности Shell-SMART (скидка в пределах  до 1 грн/л на горючее сети АЗС Shell, начисляется 1000 приветственных SMART-баллов на момент активации карты и по 1 SMART-баллу за каждые 20 грн покупок в случае дальнейшего использования карты). Программой предусмотрен обмен SMART-баллов на разные подарки.

Для оформления партнерской карты как GLOBAL AUTO CARD нужен паспорт заемщика (гражданство Украины) и идентификационный код. Его возраст от 23 до 65 лет. При себе у него должно обязательно быть свидетельство о регистрации транспортного средства.

Кредитная карточка “ФОКС КЛУБ”: условия пользования

Актуальна следующая партнерская карта от банка Михайловский – “Кредитная карточка ФОКС КЛУБ”. За ее основу принято считать бонусную платежную co-brand карту, где кредитный лимит 50 000 гривен. Его дают под 0,001 % годовых. Речь идет об операциях оплаты (торговая сеть и сеть Интернет). Льготный период кредитования – 60 дней. Партнерская карта подключена к программе лояльности сети магазинов “Фокстрот. Техника для дома” ФОКС КЛУБА (www.my-comfort.com.ua). Здесь ей можно рассчитываться. Владелец карты на бонусный счет получает, в среднем, 5,5% бонусов. Их он тратит на покупки любой техники в сети магазинов “Фокстрот. Техника для дома” (Более детальная информация находится на сайте my-comfort.com.ua). Пользователь кредитной карты ФОКС КЛУБА  получает еще сверхурочные  бонусы: 0,5% бонусов от каких-либо торговых операций по карте, совершая покупки в сети вышеуказанных магазинов. За первую операцию по карте он получает 50 акционных бонусов, делая покупки в сети магазинов “Фокстрот. Техника для дома”.

Тип “Кредитной карты ФОКС КЛУБ” - MasterCard World, валюта в гривнах. Кредитная линия возобновляется. Оформление простое. Платежная карта неименная, оформляется моментально. Что касается процентной ставки за использование кредита  по истечении льготного периода, он составляет 4,6% в месяц (операции с покупками и 5% в месяц (операции по снятию наличных денежных средств от суммы фактического использования кредитной линии). График ежемесячного погашения гибкий. Нужно положить 3% от суммы уже использованных кредитных средств и оплатить текущие начисления. К заемщику выдвигаются стандартные требования: паспорт (гражданство Украины), возраст клиента от 23 до 65 лет, при себе он должен иметь идентификационный номер.

Возможности партнерской карты “Прибыльная карта + Кредитка”

Прибыльная карта + Кредитка” -  универсальная банковская карта. Ее  кредитный лимит 50 000 гривен. Период кредитования продолжительный, составляет 90 дней. Карта подключена к уникальной программе лояльности КЛУБ ЭЛЬДОРАДО.

Расплачиваясь такой картой, ее владелец получает бонусы на свой бонусный счет, тратит их на покупки желаемой техники в магазинах “Эльдорадо”. Дальше, за покупки в магазинах Эльдорадо клиенту начисляется 2% бонусов от стоимости товара, а за покупки в любых иных магазинах на территории Украины и за рубежом, в т.ч. и за покупки в сети Интернет лишь 1% бонусов от общей стоимости товара.

Возможности кредитной карты:

  • Бесплатное снятие собственных денежных средств без комиссий в сети Банка и сети “АТМоСфера”;
  • Снятие наличных в любом уголке мира;
  • Возможность расплачиваться за услуги и товары во всех магазинах страны, за рубежом и в сети Интернет, используя кредитный лимит и личные средства;
  • Накапливание до 2% бонусов;
  • Хранение деньг от потери или использования иными лицами (потерянную или украденную карту блокируют по обращению в банк).

Оформление карты простое, стандартное.

Премиальная карта MasterCard World Elite Eldorado для состоятельных клиентов

Для состоятельных клиентов предназначена премиальная карта MasterCard World Elite Eldorado. Ее владельцы умеют ценить время и комфорт, являясь  пользователями услуг Консьерж-Сервис от ТМ “Эльдорадо” и программы лояльности КЛУБ ЭЛЬДОРАДО.

Карта партнерская, статус Клиента банка. Она самая дорогая и престижная среди карт международной платежной системы MasterCard. Ее разрабатывали специально для состоятельных людей, желающих получить эксклюзивный банковский сервис и уникальные привилегии.

Такой картой рассчитываются в магазинах “Эльдорадо” и любых иных магазинах, что расположены на территории Украины либо за рубежом. Ее владелец получает в пределах 9% бонусов от общей стоимости товара. Деньги поступают на бонусный счет. Их реально потратить на покупку желаемой техники в сети магазинов “Эльдорадо”.

Преимущества партнерской карты MasterCard World Elite Eldorado следующие:

  • Возобновляемая кредитная линия - 150 000 грн;
  • Длительный льготный период кредитования – 90 дней;
  • Начисление 25% годовых на остаток собственных средств,  что находятся на счете;
  • Предусмотрен доступ в бизнес лаунж зоны международных аэропортов;
  • Оформляется страховой полис для выезжающих за рубеж;
  • Предоставлен персональный информационный помощник 24/7;
  • От Эльдорадо представляется услуга Консьерж-сервис;
  • Начисляется 9% бонусов от стоимости покупки в случае расчетов за услуги и товары;
  • Представляется набор не только дополнительных услуг, но и предложений эксклюзивного характера от MasterCard.

Партнерская платежная карта “Экспресс Финанс” от банка Михайловский

Платежная карта “Экспресс Финанс” – это полноценная платежная карта с дебетной платежной схемой обслуживания. Она предусматривает открытие текущего счета в банке Михайловский. Используя ее, можно расчитаться за работу, товары, услуги в торгово-сервисной сети и сети Интернет по всему миру.

Платежная карта оформляется только для физических лиц, пользующихся услугами ООО “Микрокредитный центр БМ”.

Платежная карта МТС: программа лояльности

Платежная карта МТС предусматривает программу лояльности “МТС Бонус”. Речь идет о возможности накапливать бонусы, в дальнейшем их обменивая на подарки разного характера. Это могут быть услуги связи - мобильный Интернет, SMS, пополнение счета, минуты, MMS. Есть возможность получить подарочные сертификаты – парфюмерию, электронику, косметику, туристические и ресторанные услуги. Возможна подписка на популярные журналы. Подобные операции по партнерской карте касаются премиальной платежной карты МТС.

Совершая по карте первую расходную операцию, на ее счет приходит 1 000 бонусов. В последующем ее использовании за каждые 5 гривен, что на карте, поступает 1 бонус. На остаток собственных средств начисляется 5% годовых. Это  дополнительный бонус.

Для получения платежной карты МТС, нужно придерживаться следующих условий: тип карты должен быть MasterCard World, валюта в  гривнах, оформление простое и мгновенное, поскольку карта неименная.   Ее кредитная линия возобновляема – это 50 000 грн. Требования к заемщику следующие: наличие паспорта (гражданство Украины), и индентификационный номер, его возраст должен составлять 18 до 65 лет.

Возможности платежной карты МТС:

  • Экономия собственных денежных средств под 25% годовых;
  • Возможность снимать собственные денежные средства без комиссий не только в сетях Банка Михайловский, но и сети “АТМоСфера”;
  • Снятие наличных в каком-либо уголке страны;
  • Рассчет за услуги и товары в магазинах страны, за рубежом и в сети Интернет, используя личные средства и счет кредитного лимита;
  • Накопление бонусов - за каждые 5 грн. покупки предусмотрен 1 бонус;
  • Хранение деньг от потерь либо использования иными личностями (потерянная или украденная карточка блокируется после обращения в Банк Михайловский).

Премиальная платежная карта МТС: торговые операции и программа лояльности

Премиальная платежная карта МТС - бонусная платежная карта. Она предназначена для абонентов мобильного оператора МТС. Учитывает предпочтения клиента, подчеркивая высокий статус ее владельца. Процент на остаток собственных средств высокий - 30% годовых. За совершенные покупки, что были оплачены картой, накапливаются бонусы, поскольку карта подключена к программе лояльности МТС. Ее преимущество: возможность накапливать бонусы за осуществление торговых операций по карте, обменивая их в дальнейшем на подарки по программе лояльности “МТС Бонус”.

  • начисляется 2 000 бонусов – это за первую расходную операцию по карте;
  • за каждые 5 грн. покупки положен 1 бонус;
  • 5% годовых капает на остаток собственных средств – это дополнительные бонусы.

Бонусы обмениваются на подарки (программа лояльности “МТС Бонус”). Информация этого характера предоставлена выше.

Поделитесь материалом со своими друзьями:

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.