Сообщение об ошибке

Notice: Only variables should be passed by reference в функции eval() (строка 6 в файле /var/www/fastuser/data/www/infosec.com.ua/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Кредитная карта “Кредитка” от Укрсоцбанк – Юникредитбанк. Преимущества и недостатки

Кредитка от Укрсоцбанка – это прекрасный способ оплаты дорогих покупок по безналичному расчету и возможность снять необходимую сумму в одном из целой сети банкоматов. В основном, оформляется постоянным клиентам кредитно-финансового учреждения.

Как оформить карту кредитку от Укрсоцбанка?

Если желающий оформить данный кредитный продукт уже является клиентом банка (получает пенсию, стипендию или заработную плату на карту) – он должен предъявить кредитному менеджеру лишь собственный паспорт и выписку по счету. Если нет – то необходимы паспорт, идентификационный налоговый код и справка о размере заработной платы, подкрепляя все это заявлением на оформление кредитки. Общие требования – потенциальный заемщик должен быть совершеннолетним, официально трудоустроенным и иметь положительную кредитную историю.

Оформить карту можно, обратившись непосредственно в отделение Укрсоцбанка в кредитный отдел с соответствующими документами, или заполнив заявку онлайн, и, уже при одобрении ее кредитным комитетом, совершить поход в банк. Дополнительная активация карты не требуется. Карту проще всего оформить, являясь клиентом банка – больше шансов на положительное решение кредитного комитета, меньше документов и времени на рассмотрение заявки.

Стоимость оформления и обслуживания кредитки от Укрсоцбанка

Оформить карту можно за сумму, которая составляет 2% от устанавливаемого лимита, обслуживание не будет стоить ни копейки. Именно поэтому Укрсоцбанк считается одним из самых лояльных и бюджетных банков.

Как снять наличные с кредитной карты Укрсоцбанка? Где можно снять?

Наличные по кредитной карте от Укрсоцбанка можно снять в банкоматах данного банка или в сети банкоматов банков-партнеров совершенно бесплатно. А вот при снятии наличных с карты в кассе оплачивается дополнительная комиссия в размере 20 гривен. И паспорт, и карту обязательно иметь в наличии, иначе снятие денег попросту невозможно.

Стоимость снятия наличных через банкоматы

Через банкоматы банка-эмитента карты деньги с кредитки снимаются без дополнительной оплаты, нужно лишь внимательно смотреть на обозначение, говорящее о том, какой банкоматной сети принадлежит устройство для обналичивания денег. Все банкоматы с логотипом UniCreditbank вполне подходят для получения наличных денег без комиссии. А вот если вы решите снять наличные финансы через банкомат без этого опознавательного знака – готовьтесь к переплате. Какой именно процент возьмет с вас банкомат – зависит от внутренней тарификации банка.

Кредитный лимит по кредитной карте от Укрсоцбанка

Кредитка от Укрсоцбанка чаще всего выдается постоянным клиентам – тем, кто получает регулярные выплаты на банковскую карту, впрочем, те, кто ими не является, также могут попытать счастья. Кредитный лимит зависит от размера заработной платы или пенсии, которую получает потенциальный заемщик и может составлять до 400% подтвержденной суммы. Максимальный кредитный лимит составляет 50 000 гривен. Без документов, которые подтверждают наличие постоянного источника дохода, карта не выдается, поэтому размер кредитного лимита напрямую зависит от размера выплат. Впрочем, некоторые дополнительные документы также могут повлиять на благосклонность кредитного комитета. Это загранпаспорт с отметками о выезде за рубеж, документы на автомобиль или недвижимость, которая находится в единоличном владении будущего заемщика и так далее.

Есть ли на карте Юникредитбанка льготный (грейс) период?

Как и во многих, уважающих себя банках, Укрсоцбанк предоставляет сверхаккуратным заемщикам право пользоваться кредитом без начисления процентов. Грейс период на данной карте длится до 45 дней (до 15 числа следующего месяца). Например, 12 мая была оплачена мебель круглой суммой – 2 000 гривен, а 16 мая сняли наличные суммой 1 000 гривен. Первого июня вы решили поздравить своего ребенка и оплатили игрушку, стоимостью 500 гривен. Следовательно, для того, чтобы «не попасть на проценты», вы должны вернуть на карту 3 000 гривен до 15 июня, а вот 500 гривен подождут до 15 июля, и в таком случае проценты вы платить будете совсем крошечные – 0.1% годовых. Если же вы не успеваете погасить кредит в льготный период, на потраченные средства начисляется стандартная процентная ставка.

Порядок погашения кредита по кредитной карте "кредитка" от Укрсоцбанка

Стандартная процентная ставка по данной карте – 30% годовых. Взятые кредитные средства должны быть возвращены на карту до 20 числа, чтобы не начислялась пеня, и не применялись штрафные санкции. Минимальный ежемесячный платеж – это 5% от суммы задолженности и начисленные проценты по кредиту на день погашения. Максимального срока погашения не существует – карту при желании можно перевыпустить по окончанию срока действия.

Просрочили оплату по кредитной карте. Что будет?

На просрочки оплаты кредита Укрсоцбанк реагирует строго, но вполне адекватно. Если причина просрочки относится к уважительным – штрафных санкций не будет, но причину потребуется подтвердить официально. В противном случае придется оплатить штраф – до 60% просроченного платежа (конкретную сумму назначает кредитный комитет и служба безопасности банка). Следующий платеж будет состоять из суммы просроченного платежа, начисленной на нее процентной ставки (возможно, повышенной) и суммы штрафа. Причем, первым спишется штраф или пеня, затем проценты и лишь в последнюю очередь – тело кредита. Узнать точную сумму можно, обратившись к кредитному менеджеру в любом отделении банка. На «горячей линии» на такие вопросы, как правило, не отвечают.

Использование кредитки от Укрсоцбанка как дебетовой карты

Кредитка от Укрсоцбанка – это не что иное, как дебетовая карта с открытым на ней кредитным лимитом. Если потенциальный заемщик уже является клиентом Укрсоцбанка, то лимит начисляется прямо на его зарплатную или пенсионную карту. Если же нет – банк выпускает дебетовую карту и лишь затем начисляет на нее кредитные средства.

Как положить деньги на кредитную карту?

 Положить деньги на кредитку от Укрсоцбанка можно либо в кассе отделения, либо в терминале специальных комнат. Это помещение на входе в отделение банка, которое работает круглосуточно, дверь открывается картой. Комиссии на пополнение карты нет. Для пополнения в кассе банка необходима карта и паспорт. Историю операций можно просмотреть на банкомате, в терминале или узнать у кредитного менеджера. Точно так же можно получить и бумажную распечатку движения ваших финансов, причем, абсолютно бесплатно.

Преимущества и недостатки кредитной карты "кредитка" от Укрсоцбанка по сравнению с аналогичными картами других банков

Большим преимуществом является отсутствие комиссии за снятие наличных денег в банкоматах, за обслуживание карты, а также достаточный льготный период. Среди недостатков можно отметить суровые штрафные санкции, платный выпуск и комиссию за снятие наличных в кассе банка. Выгоднее всего оформлять эту карту тем, кто получает регулярные выплаты через Укрсоцбанк, в остальном – обычная кредитка.

Поделитесь материалом со своими друзьями:

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.